Цитата:
Сообщение от AMAN
Я вот страдаю , никак с отношением к котам договориться не могу .
И думаю над котёнком в дом , и боюсь снова того же .
Гарри переехал на мой диван , но Егорыч забирает к себе любимца и дверь на ночь закрывает, чтобы не убежал от него )
Пока на совместном консилиуме подруг - спасибо , за телефонные звонки  , решили пустить на самотёк . Если понадобится кому моя помощь помогу , специально искать не буду . А дальше жизнь покажет .
|
Люся, даже и в голову не бери ничего. Жизнь такая мудрая вещь, сама нас выводит на правильную или на нашу дорогу. Рыжий пришел и так появился на твоем пути, что в сторону отойти ты не смогла. И узнала, что есть такие замечательные мурчалки, с которыми интересно и приятно вместе жить.
У нас был сиамский кот, в моем детстве. Любили его очень, но потеряли, когда ему и года не было. И больше котов не брали. И я всегда жила с твердым убеждением, что я не кошатница. И даже, когда жизнь Пумика в моем доме определила жить, я всё равно считала, что кошки - это не моё. Вот полтора года прошло, а всё скучаю по нему и "мысли разные в балде" (с). Но решила, что не буду педалировать ситуацию, как получится - так и будем жить. Но если собаку покупаю, то кота только с улицы возьму. Пум был у нас очень ласковый и благодарный кот. Вот, кстати, не брали его в деревню. Из-за этого было много проблем, но он был городской житель, квартирный.