Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Kafka68, отвечу вам все таки про задор) извиняюсь, что поздно, но я вот тоже работаю, с утра до вечера, мне даже в интернет некогда зайти. Меряться кто где и как работает не буду, у меня вообще практически сейчас нет выходных, чтобы продержаться на более менее нормальном уровне жизни и прокормить свою немаленькая компанию) и если кто-то скажет, что моя работа это фигня я не обижусь, мне честно говоря параллельно, главное, что она меня кормит. Про Донбасс начала не я, у меня и у моих родителей очень много друзей украинцев, родители вообще дружат уже 50 лет с людьми. Сейчас по скайпу общаются каждую неделю, поэтому да, граждан с Российским гражданством, воюющих против Украины я считаю наемниками. Если это кого-то оскорбляет, это его собственно проблемы, мне тоже неприятно находиться в одном пространств с людьми, которые считают их героями. Так что, собственно, вопрос закрыт, я здесь появляться больше не буду.
Да, Кэт из Киева, специально для вас, котёнок наш растёт и наглеет, ему уже четыре месяца, чисто черный и гладкошерстный. Мэтт ему прощает все его шалости, но периодически воспитывает, а так все у них хорошо, спят вместе практически на мне)
|