Цитата:
Сообщение от Nuclear
Уши иногда смотрятся неплохо, когда сделаны более-менее естественно. А вот когда тооооонкие такие длиннющие "рога" настрижены, да ещё бывают неровные, вот такие не люблю.
|
Да, мне тоже рога не нравятся. У меня доберманша как раз с рогами была, причем, рога не встали. И вот нафига было уродовать? И обрубок этот.... Взяли мы ее в 8 месяцев, отказница она была. Уже все было отрезано. Ежли б щенка намеренно покупала - только некупированного (это любой породы касается). Кокер тоже взрослым достался - перекупщица отдала, потому что он не вязал. У меня, правда, вязал. Но только одну барышню - Нюру, пуделицу (она была с хвостом, я у заводчицы целый хвост заказала). Мы не ожидали, что он повяжет (до этого была попытка американку друзей Яшкой повязать, и нифига). А на Нюру слету залез и спортил. Были у нас две его дочери, стригла под цвергов, они мои топ-модели были

Ну надо ж грумеру кем-то клиентов привлекать. Не вязались, это упреждая вопросы, прожили старыми девами. Естественно, хвосты у них были
Цитата:
Сообщение от Nuclear
P.S. Спаны с хвостами вообще красавцы! Очень им сеттериные хвосты идут!
|
У нас в Витязево много русских спаниелей с хвостом. Такая красота! У меня, когда Греты еще не было и я о собаке думала, была мысля взять хвостатого черно-чалого русича. Но Грета опередила