Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 16:23   #22452
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
То есть была контактная собака, посидела в клетке , и человек не нужен стал ? И грызть всё начала и туалет в гнезде организовала ?

Мои собаки дома в больших клетках , 6 летнюю отказницу брала , живщую в тесном вольере и будке - психоза у нее не было , дома терпела , человек нужен был на предмет " пожрать бы ")))
Испортить крепкую , хорошую психику почти не возможно .
Ну понятно, что психика там изначально не айс была. А посидела в тесной клетке (да еще и вокруг собаки орут и адреналином воняют) и совсем тогось. У Вас-то они не 24\7 в клетках сидят, как хомячки.... И туалет в гнезде - Вы же своих воспитываете, а кто их в приюте воспитывать будет? Тесная клетка и отсутствие выгула - вот и результат.

Цитата:
Brovka, я всегда знала, что котёнок покакал , пописал - по запаху . Потому , когда котов стало 2 , я бессердечно выношу их гулять на улицу ))) в песочек за домом , в клумбе , в опилках , да хоть под крыльцом в песок в плохую погоду , но не дома ))
Это к разговору о соседях .
Не, у нас не воняет. Наполнитель хвойный, какахи сразу же, как появляются, выкидываю.

Цитата:
Сообщение от StrangeCat Посмотреть сообщение
Или например на улице постоянный ужас и не до еды. То есть на улице нечем поощрить, кроме как уйти с этой улицы в безопасный дом или хоть в машину

(Это я всё о своей, о своей...)
Печально....

Цитата:
свежий воздух и прогулки полезны котам
Не, у нас - не вариант. Рядом дорога и всякие наркоманы в окрестностях бродят. Да и что-то мне брезгливо, чтоб мои кошки по соседским мусоркам шарились, а потом на меня этими лапками заползали
AMAN (15.12.2017)