Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Вы не поставили никакого вопроса, только лозунги.
|
Марина, у Вас с чтением тоже напряжёнка?...
Знак вопроса в конце цитаты вИдите?
Цитата:
R&&AА зачем отлов вызывать? Давайте уж своими руками кусочек с ядом подбросьте! Ведь это тО же самое по "эффекту" будет! Или надо чужими руками?...
Цитата:
Беспризорные собаки должны быть в приютах, по определённому регламенту усыпляться гуманным способом и прежде всего не представлять опасности окружающих людям и домашним животным. Если не видете разницы между усыплением и отравлением - это уже не ко мне вопросы.
|
Я-то вижу...вы не вИдите!
Цитата:
у нас кстати в парке кусок территории охраняют бродяжки, людей не трогают вроде, а вот с собаками туда никто не ходит конечно. Если не дай Бог они решат дальше распространиться я сама им отлов вызову - мне моя собака в разы дороже и проверять её в драках с беспородной стаей я не планирую.
А по Вашему что такое отлов, который СЕЙЧАС отлавливает а не какой хороший в будущем будет? Яд кидают либо так (к сожалению для Вас это один из лозунгов, но это правда!
А даже после гуманного отлова - в БАНО ЭКО!
Или Вы это не знаете либо не понимаете либо НЕ ХОТИТЕ понимать?....
Тогда звонок в соответствующую службу для собак оборачивается смертью в жутких условиях...
Тогда если Вы ВДРУГ это знаете и осознаёте данное убийство и кроме Вас собаки никому не мешают (никто не обращается) - давайте уж своими руками кусок колбасы с ядом! Вот это будет тО же самое!
Гуманный отлов - это когда волонтёры нанимают ловца и забирают собаку на передержку! ТОлько вы туда не обратитесь...навряд ли!
Цитата:
Да я не благотворительная организация, чтобы спасать и через муки гордиться собой.
|
Гордитесь по-другому, убив чужими руками собак!...
Да, есть гуманный отлов такИ. У нас в городе тендер на отлов выиграла девушка, содержащая приют в области. И собак действительно гуманно отлавливают, кого надо - лечат и сидят ДО ПРИСТРОЙСТВА. В других районах действуют ДХ - так называемый муниципальный отлов, тоже выигравший тендер: убивают ядом во дворах либо себе в сарай на живодюрню свозят (ссылку ранее ставила).