Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
От костей судороги не начинаются к концу прогулки. И по помойкам всё-таки хозяйские собаки как правило не бегают.
У меня не подбирает, но я на 100% не могу гарантировать, что НИКОГДА не подберет. Потом, говорят, что достаточно и понюхать иногда, а еще, что палки тоже можно этим обмазать.
Народ, не хотите верить - верьте, я остаюсь при своем мнении. Уродов хватает, а собаки сами по себе не выдают симптомы отравлений после прогулки.
|
Марин, ты этих людей лично знаешь, и их собак? Ты их хоть раз видела? Я вот видела и знала собаку, которая умерла от крысиного яда. Хозяйская, по помойкам не бегала, но к подбору была склонна. И прихватила что-то. Кроме того, помойки могут разорять вороны (и те же крысы) - тогда всякое может валяться на довольно большом пространстве вокруг, и собака может подобрать просто по дороге на прогулку в парк.
Про понюхать - вот это точно страшилки. Там же какая должна быть концентрация яда, чтобы от "понюхать" собака умерла? Это ж уже химическое оружие, там люди должны начать болеть и умирать вокруг.