Цитата:
Сообщение от домовёнок
Возможно это была просто организация, альтернативная КСУ, но никак не СКОР.
|
У нас было три альтернативные КСУ организации. В двух я работала зоотехником, в третьей только судила племосмотры и иногда выставки в местных Мухосрансках. Первая, самая мощная, была ККУ, председатель Дремова Таисия Григорьевна. Я туда потом часть дратгольденов привела, мне было удобнее там их принимать, потому что в квартале от дома. Вторая - отдедение СКОР. Председатель - Иванов Виктор Михайлович. Сначала он какой-то клуб от Германии организовал, чуть ли не филиал Союза Немецких овчарок или как-то так (у меня хреновая память на названия, особенно аббревиатуры). Потом как-то это дело в СКОР перевел. Насколько оно было легитимно, не знаю. Но документы были СКОРовские и судьи СКОР у нас регулярно судили. Вот там очень сурово относились к тестам психики (в ККУ, к слову также). Третья организация была UCI (в России, кажется, это "Добрый Мир"). Вот всё, что я знаю. Мое дело было не в документах организации рыться, а качественно и добросовестно выполнять работу. Свою документацию я вела аккуратно, а организаторских вопросов не касалась.