Цитата:
Сообщение от AMAN
Сочувствуйте , сострадайте сколько хотите , кормите , лечите, отвечайте за всех людей , пупы и прочее - только на своей территории , вот что было в теме .
Люди сами со своими чувствами разберутся . Кому сочувствовать , кому помогать и как им жить . Вот что было в теме .
|
В теме я писала, что никто никого не обязан против воли пристраивать, лечить и т.д. А пропагандировать убийства (гуманное - оно тоже убийство) тоже не стОит только лишь потому что другое решение проблем не видится.
Но от нежелания помогать и сострадать и ждать, когда кто-то что-то за тебя сделает никогда ничего хорошего не будет!
Мимо людей валяющихся на улице, проходят (на это уж сколько в инете видео есть..) часами!!! мимо...Ну еж если на животных насрать, то на человека вроде как бэ не должно?....
Это сторона одной медали! Пофигизм называется!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Все хотят , чтобы уважали их , начните с себя и проявляйте уважение , глядишь и к вам так же отнесутся
|
Когда хотят - относятся соответственно! Или я должна уважать хамство и цинизм с оскорблениями?...
Мне достаточно людей, которых я люблю! М я не претендую на уважение других! Умный сам поймёт и разберётся! Остальным - Бог судья!