Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 22:13   #6104
Новичок

Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от ТаняС Посмотреть сообщение
Держитесь!
Скоро весна!
Это я в воскресенье уже слышала. Моя первая реакция:"Какая, на фиг, весна, еще зима толком не началась?" Меня, кстати, осенью убивает не холод, не дожди, а сильное уменьшение светового дня... На стене висит календарь отрывной, я там даже заложила страничку дня, когда перестанет убывать день. Дооолго еще...

Цитата:
Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
может завести личный кабинет в налоговой— удобно, все их расчеты там отражаются...
А подробные расчеты, с описанием, что, где и зачем, или так же, как в платежке? Я как конверт открыла в этом году - офигела... Они мне с какого-то перепуга еще и ставку подняли в два раза, хотя по стоимости квартиры не должны - не дотягивает она... Пошла разбираться - мне там какого-то бреда наговорили, что это просто мою квартиру включили в какую-то федеральную базу, и поэтому провели перерасчет. Если бы там порядка тысячи было, я бы не заморачивалась - проще заплатить, чем бегать к ним. Но шесть с лишним тысяч - для меня очень приличные деньги, поэтому придется бороться(

Цитата:
Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
Читали что в нашем зоопарке случилось? Правда фотка такая непонятная— тигр просто стоит уперевшись лапой на грудь.... к тому , кто фотал — у меня один негатив... кто помогал и отв(екал тигра— не знаю, можно ли было так действовать. Но в итоге тигр отвлёкся и женщина спаслась... правда закидывать его камнями в такой момент— не знаю правильно ли? С точки зрени психологии животного...
Прочитали прямо на работе, не в курсе были. Не знаю уж, как там у них так получилось. Обычно хищников все же в перегонке закрывают на время уборки, как раз чтобы такого не получилось. С нашими птицами в этом плане гораздо опаснее работать - им, как правило, перегонных клеток не делают, мы работаем в непосредственном контакте, а с некоторыми экземплярами это может закончиться весьма печально.
marengo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (08.11.2017), mamabear (08.11.2017), Runa (08.11.2017), tsidaris (15.11.2017), Надьки (07.11.2017), НатальяС (09.11.2017), ТаняС (07.11.2017), Элюша (07.11.2017)