Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
А у меня чего-то такой депрессняк накатил... Хочется только одного - чтобы все оставили меня в покое, и никто не трогал. И залечь под одеяло, и вообще ничего не делать. Совсем.
А не получится. Надо, надо, надо... Подарок маме на день рождения ехать покупать, с налоговой отношения выяснять по-крупному (они решили, что я им должна шесть тысяч за последние три года) - видимо, придется идти на консультацию к юристу, только сначала надо вытянуть с них какую-то бумагу, где будет расписано, с какого потолка они взяли этот перерасчет... Машину на покраску надо загонять, к тому же ей в этом году диагностическую карту надо делать,нужно узнавать, сертифицирован ли мой автоцентр для техосмотра, или надо будет куда-то еще гнать. Ну и куча каких-то бытовых вещей, которые разребаешь-разгребаешь, а они опять накапливаются.
И как всегда под конец года пошли печальные новости. Умер коллега по работе - онкология, на следующий после него день от этой же дряни ушла подруга, которая боролась с ней больше года. В общем, как-то беспросветно все пока...
|