Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 20:00   #1660
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Что, совсем никакого толку?
Да взгляните на фото - это ж называется найдите десять отличий
Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
А Вы уже толку хотите
Для того, чтобы мне от нее чего-нибудь захотеть необходимо, чтоб она хоть на миг зафиксировалась в пространстве... но догнать Савранского - это утопия (с) А так я не успеваю( Ну ладно я, я тормоз, но за ней вообще... сложно.
Предположим, хендлер на Цацибе не мог ожидать, что на сравнении с кобелем, принчипесса, раздраженная тем, что тот посмел пробежать впереди, при первой же возможности, поравнявшись, вильнет и решительно примется этого кобеля вязать но вот остановить мог бы... так ведь не успел)) Судья ржал в голос, что упряжная лошадь... но кобелю гадюка уступила
Да что там Тут гадюку облайке учить стали. Как на настоящую собачку, два ошейника напялили, а для предохранения от криворукости проводника - скамеечку проложили между фигурантом и гадюкой... типа как заступит - того, значить, намекать пора, что неправа она.
Ну, гадюка и радая - орет, подпрыгивает, фигурант ее шмяк по боку раз, шмяк второй.... а не тут-то было, не шмяк... гадюка голову повернула и откусила от него шмякалку-то) Он ее с другого бока по ногам палкой, оставшейся от шмякалки - гадюка хвост шмякалкин выплюнула, и за палку... подумаешь, опоздала, время потеряла, пока плевалась) ее не смутило - вижу, понимашь, цель)) вцепилась, дуро, в скамейку Фигурант палкой гадюку с другого бока кааак... а никак она успела вперед, теперь и палку у него из рук выдернула и, главное, ученая стала принчипесса - палку тут же плюнула на метр и выцелилась Площадка ржет, фигурант орет - забирай ее к чертям собачьим)))
А когда она спит - хотеть от нее чего-то вообще бесполезно
Вот так и живем, собственно...
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
-Буч- (06.11.2017), aelpha (05.11.2017), CanisS (06.11.2017), Molya (05.11.2017), nat& (05.11.2017), ttt70 (05.11.2017), Милочка (06.11.2017), Надьки (07.11.2017), Рузеля (06.11.2017), Собачье Сердце (06.11.2017), ТаняС (05.11.2017)