Всем эдрям!
Я опять с вами

Прочитать все просто не реально, поэтому пробежалась по последним страницам.
Именинниц с днем рождения! Всех благ, поменьше черных и побольше белых полос, пусть все будет ХОРОШО!
Натуська, ну наконец то)))) А я все ждала, когда же ты решишься ))) - ну не может собачник быть без собак)))) Курочки и другая живность - это, конечно, хорошо, отвлекает, но собаки ..... Без них никак. Кстати, каждый день вспоминаю тебя добрым словом

. Я по твоему совету в этом году практически всю землянику заморозила с сахаром. Ну и что ты думаешь, ее уже практически нет, всю слопали )))) Вкуснятина необыкновенная!
Бреннан, Саш, как это не банально - держись! Наши собы всегда нам помогают, так или иначе..... Терять их очень тяжело..... Но мы же изначально знаем, что век их короток...... Мы их все равно заводим, рОстим, любим и плачем, когда они уходят..... Потому что они нужны нам ....
apollo, Поздравляю с принятым решением! А я вот все ни как не могу..... Хочу до безумия фила, но понимаю, что второй Текилы у меня не будет. Она будет другая, лучше или хуже, но другая. Да и нет у меня сейчас сил и времени, чтобы воспитать такую собаку.... Хорошо Рула есть, спасает. Но все чаще и чаще заползают мысли о второй собаке...