Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 20:52   #3183
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
мы пациенты Зураба.
Я бы не тянула. А почему вы решили, что ему не больно? ПРи наших проблемах уже почти пять лет Бакс ни разу не показал , что ему больно. НО проблема есть и ему больно при воспалениях... СНимаю гомеопатией обезболивающей и какие то моменты уходят...И Смотрите мышцы.когда собаки берегут лапу, мышцы атрофируются
Мышцы у Робина атрофировались, уже давно.
Насчёт боли, я знаю Робина и я вижу - когда ему больно. А тут.. Он хочет играть, бежит за мячиком и не добегает. Может упасть. На прогулке, а гуляем с ним в этом году только по посёлку, очень быстро устаёт и плетётся. В большие походы его уже не берём, оставляем дома.
Проблема с задними - ноги тонкие, слабые. Совсем не может стоять, при малейшей остановке - ложится. Передние - артроз локтевых и плечевых суставов. Тут иногда болят. Спасаемся мовалисом, Робин его неплохо переносит. Весной два месяца давали Страйд - эффекта никакого, а в прошлом году был. Отсюда мой вывод - сильно пострадал позвоночник, поясничный и крестцовый отдел.

P.S. Вспомнила. Когда у Робина болели суставы, он не ходил на ночь на второй этаж, на даче. Оставался спать на первом. А тут, мы бы и рады были его оставить на первом. Но он идёт! Сам! Ноги заплетаются, поддерживаем его под попу, а он - прёт.

Последний раз редактировалось Kafka68; 21.08.2017 в 20:57.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием