| 
				 Re: Домашняя птица. Третья серия . 
 
			
			Eminence Grise, еще попробуйте сделать, если по вкусу, Помидорки по корейски. Расчет все тот же - пятерочка. Все то же самое, только помидоры - 3 кг, перец и морковь по кило, зелень и чеснок не учитывается в итоговый вес, их можно вбухать хоть килограмм. Помидорки режу на половинки. Морковь и перец, чеснок, я еще пару стручков острого добавляю - все на мясорубку до кашицы. Зелень лучше мелко порезать, а не прокручивать на мясорубке - просто красивее смотреться будет потом. В прокрученную массу добавляю соль, сахар, масло и уксус, все тщательно вымешиваю, чтобы все крупинки растворились. Сюда же всыпаю две пачки приправы для корейской морковки. Помидорки укладываю в банки слоями - вперемежку с овощной массой  - до самого горлышка. Теперь банки прикрыть крышками и дать постоять пару часов. Они осядут - докладываю овощной массой снова до самого верха. Всё, собственно))) Туго закрыть крышки и стерилизовать литровые банки полчаса
		 |