Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 17:00   #16185
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Okova, Оля , а как ещё узнать и проверить , как собака работает ?
Просто верить человеку , рассказывающему , что его собака по 5 барсуков в день валит ? Или что его собака от 5 вооруженных бандитов его отбила )))
" Джентельмены верят на слово .. Тут ему и попёрло "))
Охотники в тайге или в диких лесах идут и смотрят на работу другой собаки , вместе охотятся .
Для того , чтобы оценить работу охотничьих собак деревянные норы и придумали .
И да приходят туда охотники со своими собаками , чтобы :
1. Потренировать молодых собак .
2. Показать работу своих собак , проверить их .

Как определить , какая собака лучше ?
Поставить всех в одинаковые условия и оценивать.
Конечно , на разных соревнованиях результат будет разным , но работу собаки можно увидеть и оценить .

Не надо мне никакую современную историю бурбулей читать , чтобы знать , что ни с каким взрослым львом ни одна собака не справится и две и три не справятся , если он не полудохлый уже . Или на кого там писали , что бурбули охотятся .
Все эти истории я уже слышала с амбулями и российскими кабанами, медведями . Люди спорят , пока взрослого кабана глазами своими не увидят .
Заводчики , так вообще любят сказки народов мира на свой лад пересказывать , про собак универсалов - охотников, нянек , телохранителей и чемпионов в одном флаконе .

Ну подняла собака зайца , она что охотничьей стала ? И это охота ? Нет ,конечно.

Оленька, ни у тебя , ни у меня нет охотничьих собак , мы не охотимся , потому предлагаю свернуть эту тему с охотой .

Чем ты меня думаешь обидеть ? Работу моих собак видели многие люди и могли оценить ее . В том числе и форумчане .
Было масса фото в интернете , видео , обсуждали прошедшие соревнования , правда ещё на старой девятке ..час уже это всё скорее всего не найти .
И так же вызывались фигуранты в скрытой защите и делалось нападение в квартиру и на улице и оценивали её .
Мы наигрались во всё это предостаточно .

Я попытаюсь вернуть к началу нашего разговора .
Оля , как ты думаешь , зачем здоровой лисе ( тем более 2 лисам ) приходить на участок и драться с собакой ?
Цель её какая ?