Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 23:42   #14045
Алёнка я! :)
 
Аватар для A.lenka
 
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: Запад (Москвы и московской области)
Сообщений: 0
Поблагодарил: 7,160
Поблагодарили 11,489 раз в 2,074 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

У меня относительно куринных каркасов тоже еще мысли есть, на крепкий бульон переварить. Кости выбросить, а мясо с бульоном заморозить в пластиковых прямоугольных контейнерах. Только доливать не до самого верза. У нас сметана развесная в таких продается. Место в морозилке это займет не меньше. Но в использовании, думаю, будет значительно удобнее. Разморозить - и готов бульон.
__________________
"Ум богатеет от того, что он получает, сердце - от того, что оно отдает" (В.Гюго)
A.lenka вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо A.lenka за это полезное сообщение:
AMAN (06.07.2017), olga S (06.07.2017), tsidaris (06.07.2017), Карабаш (05.07.2017), Ленуся (06.07.2017)