Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 21:05   #19807
Парашютист-десантник

Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Комплекс при кошках.

https://www.youtube.com/watch?v=B8Hs...ature=youtu.be

Просто гуляли по полянке, ждали знакомую. Потом смотрю, у моего дома куча котов - ну, как не использовать такую возможность. Подошла на то расстояние, что на видео, с собакой без поводка. Даже не пробовал рваться к котам, но громко бурчал, мол, как же так. Решила эксперимента ради попробовать комплекс поделать. Стал делать да еще как! Потом решила подойти ближе к котам. Естественно, собаку на поводок взяла от греха подальше (при сильном-сильном возбуждении (уже при гоне) даже ЭШО не помогает). Начали делать команду "рядом". Сначала тоже бурчал и очень отвлекался. Потом мне в голову пришла мысль кликать в тот момент, когда смотрит на меня. Сразу дело пошло! А потом... выглянула тетка из окна: "Долго вы еще здесь будете?! Кошкам дайте поесть!" Это при том, что собака на поводке и в сторону котов ни разу не дернулась даже! Я ей объясняю, а она: "Кошки собаку боятся!!!" Ну, я не стала уж разговор до конфликта доводить, хотя очень хотелось сказать, что если хочет кормить, то пусть берет к себе домой. А то коты не ее, но кыш отсюда, когда я их кормлю.
В общем, результат по занятию прекрасный, но диалог оставил неприятный осадочек. Ну, блин, что за люди!
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
Belashkova Marina (24.06.2017), Харлей (23.06.2017)