Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 19:18   #778
Местный

Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Что б такое нам еще поизучать
Что лучше давать собаке с мясом? Гречку, рис, или их смесь? У меня трое, мяса не напасешься. Они его каждый день едят, но полный мясной рацион технически не получается им сделать - негде тут купить мясные запчасти. Усваивается в них все, что ни дашь. Только Шариков у нас с тараканами в голове - вечно голодный. Хотя кушает больше, чем малинуи. И свои 300г мяса в день получает. Он сжирает и куриный корм, и козий размол зерна. Потом выдает прекрасные какашки, он с вкраплениями зерен, которые внутри него, естественно, не перевариваются. Его прикалывает сам процесс - найти и сожрать. Сено только не жрет. К кормушкам живности его подпускать нельзя - всё сожрет. И какашками ихними закусит.

Получают кроме мяса яйца, творог и кефир. С протеином в корме у них нормально вроде бы. Шерсть блестит, кондиции даже малость жирные. Кроме шарикова. У него прямоточный ЖКТ)) Стул прекрасно оформлен. Мышцы я бы сказала - перекачаны.Жир в нем не накапливается.)) Жилистый такой...Я вот даже думаю, не добавлять ли ему мясо-костную муку. Здесь продают хорошего качества. Для сельхозживотных протеиновая добавка.

Последний раз редактировалось CanisS; 15.06.2017 в 19:26.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
СветаА (16.06.2017)