Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 21:22   #132
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Надеюсь, эта доброжелательность сохранится
Это вполне, вполне возможно, для своих-то, и у вас хорошая, добротная разница в возрасте, что способствует миру в доме, имхо. У меня если кобель мается по дому и печально заглядывает в глаза - значит, посередине дивана свернулась страшнозверь-кошка и бедной собаченьке просто некуда деться)) Свои кобели вполне имеют право на жизнь, им можно уступить куст там или ямку, сукам вообще можно почти все... но не всегда) причем я не всегда соображаю, в чем именно дело. Например, стоим компанией на газоне и втемяшилось мне взглянуть со стороны, как добермачеху погоняют рысью. Я посадила кобеля и попросила ее разбегать... ну, "рысь" и по кругу, пару кругов отбегали, отпустили суку и я с команды кобеля тоже отпустила. А он вылетел и шибанул суку грудью, да так, что она метра на полтора вверх подлетела и на газон шмякнулась с грохотом уже на бок( А кобель стоит над ней - не тронь, взорвусь... Ну ладно что добермачеха была дама крепкая как внутри, так и снаружи... полежала и пошла травку нюхать, делая вид, что она вообще тут одна. А ежели б кто похрупче? вот что это было, до сих пор не понимаю...
С кобелями бережней, не рискую, стараюсь не провоцировать важным - едой и моим вниманием... ну и поглядывать все же надо, и быть готовой притормозить кобеленка, потому что иногда - очень иногда... но это ближе к полутора-двум.

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
масштабный, все-таки
Эта вот масштабность - она их и подводит... ни потянуть, ни голову повернуть, ничто незаметно не проходит))
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (06.06.2017), aelpha (05.06.2017), CanisS (06.06.2017), Ribochka (06.06.2017), Милочка (05.06.2017)