Yvette, не я...Борень...я думала, эта вертихвостка меня уже ни чем не удивит...и на тебе...в ей проснулось "чувство долга"...

У ей отродясь этого места не было...я думала, на втором следу она где нибудь с половины пошлет всех нафиг и предложит нюхать самим...так ей было тяжело...она пыхтела и чихала всю дорогу...у нее еще и течка началась, офигеть, как во время...поверхность реально была жуткая...именно тем, что одна "жуть" сменяла другую, без легких участков, где можно было бы продышаться...но Борень с чувством долга упрямо чапала вперед...отклонялась чуть-чуть, выравнивалась и снова чапала...совсем силы кончились на последнем углу, который был проложен таки на огромном "пятне" сухой полегшей осоки (не, к прокладчику нет претензий, она "тянула" сколько могла, что бы сделать угол на удобоворимой поверхности...но таковой там просто не встретилось).Крутились мы на последнем углу долго...но таки и его Бора нашла...а вот лечь на последний предмет ужо не смогла...так и осталась над ним стоять, пошатываясь. Хто бы мог ждать от энтой самовлюбленной профурсетки такого самопожертвования.