Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 21:12   #4265
Новичок

Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Невоспитаные громкие дети уже начинают раздражать, если честно.
Это вы в аквариум, видимо, не ходили. Потому что вот там таких детей, как грязи( Сели отдохнуть сегодня, я так подозреваю, что в зоне кормления акул. Так вот там одно такое вот чадо кругами нарезало, не зная, куда себя деть, пока бабушка дух переводила. Прыгал туда-сюда, орал, потом начал кулаками долбить по стеклам... Бабушка сделала ему замечание примерно на пятнадцатой минуте.
Плюс там еще есть у них детская познавательная зона. Вот там родители расслабляются совсем. Одна парочка потеряла своего ребенка, потом кругами с воплями носились.
Вообще мне зоопарк как-то не очень понравился, может быть потому, что от иностранных зоопарков ожидаю много. Коллекция птиц не сильно большая, есть, правда, то, что хотелось бы и у нас заиметь. Но они даже животным никак досуг не разнообразят - игрушек нет совсем, все либо спят в тенечке, либо бродят по вольерам туда-сюда. В принципе, все чисто, все хорошо выглядят, но ощущение, что чего-то не хватает, у меня осталось.
А вот аквариум понравился. Несмотря на то, что у них начался в одном из залов банкет, и всех посетителей оттуда довольно бесцеремонно попросили.
Кстати - собак в Барселоне видела довольно много, все на поводках. В остальном владельцы не парятся абсолютно - то есть такой зашуганности, которая появилась у собаковладельцев в России в последнее время, здесь я не наблюдаю. Ходят себе спокойно по улицам, беседуют с прохожими. Сидят в уличных кафе с собачками, дышат воздухом на лавочках. Даже в метро спокойно ездят с собаками, идущими просто рядом на поводке. И на эскалаторе на руки не берут. Может быть из-за того, что гребенка меньше по размерам,чем у нас, не знаю.
marengo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
Galateya (20.05.2017), Jackie Charmer (20.05.2017), mamabear (21.05.2017), Runa (21.05.2017), tsidaris (22.05.2017), Кэт-из-Киева (20.05.2017), Лада11 (21.05.2017), Надьки (20.05.2017), Ника М (26.05.2017), Элюша (21.05.2017)