Тема: Недопес
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 15:32   #470
Местный

Поблагодарил: 3,727
Поблагодарили 2,370 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: Недопес

Когда-то, в старые советские времена, рядом с каждой школой была полоса препятствий. И был там такой снаряд, который назывался "разрушенная лестница". Вот такой:
http://alzov.ru/img/blog/11-reportag...a/DSC_2038.jpg
И вот забрели мы с Альфом на заброшенную полосу препятствий... железный детали целы, что им сделается, а вот дерево практически сгнило, запах гнили такой, что даже я чую. Альф туда идти отказывается, упирается: "Нафиг, нафиг, еще доска башка попадет, совсем мертвый будешь". И тут я показываю на "разрушенную лестницу", в реале тоже разрушенную, относительно целы только вторая и четвертая "ступеньки" (если снизу считать)... вот на вторую "ступеньку" я показываю и говорю: "Бум!". Как он на меня посмотрел... "Какой бум? Ты, вообще, о чем?" Но подошел, понюхал... Повторяю: "Бум!" Уперся передними лапами в перекладину, озирается: "Ты не шутишь?" - "БУМ!". Залез, постоял, прошел, спрыгнул... Все, у Альфа в мозгах прошла идентификация всей полосы препятствий, совсем другим взглядом обвел руины... Жаль, что там больше ничего целого не было, разве что пара барьеров... полазить не получилось...

Последний раз редактировалось ttt70; 27.04.2017 в 15:35.
ttt70 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ttt70 за это полезное сообщение:
9Tanka (28.04.2017), aelpha (27.04.2017), Надьки (27.04.2017)