Цитата:
Сообщение от Simauta Dess
В инете и здесь пишут.
Про куриные этого не пишут. Видимо, дыма без огня не бывает.
|
У индюков по определению выводимость ниже, чем у кур, поэтому и кажется, что с ними сложнее
Цитата:
Сообщение от Simauta Dess
Что мне нравится. Английский Brinsea и корейский R-Com полностью автоматические, в них не надо доливать воду и вообще следить за влажностью зорко и температурой, потому как датчики надежные, правильные гигрометры и термометры, чрезвычайно редко выходят из строя. Отлично продумана конструкция и вентилируемость.
|
Не буду спорить, свой инкуб не разбирала. НО! В моем Суро влажность и температура была не одинакова - в центре одна, по углам другая. Причем в разных углах разброс достаточно большой. Не такой, как в китайце, но тоже достаточно ощутимый. Я понимаю Ваши волнения и переживания. При Ваших вводных я бы взяла инкуб от 700 яиц( тот же Блиц, ). Это уже другой класс, более профессиональный, с другими наворотами и качеством. Это если планируете и дальше выводить самой, даже в гораздо меньших количествах. Ну или продать с небольшой скидкой после вывода. Или найти кто Вам выведет в таком инкубе. На прокат врядли дадут. Я бы точно не дала.
Дополнение. Суро, в отличии от Блица, здорово реагирует на температуру окружающей среды. Перепад в 5 градусов не лучшим образом скажется на выводе.