[quote]
Цитата:
Сообщение от Simauta Dess
Что мне нравится. Английский Brinsea и корейский R-Com полностью автоматические, в них не надо доливать воду и вообще следить за влажностью зорко и температурой, потому как датчики надежные, правильные гигрометры и термометры, чрезвычайно редко выходят из строя. Отлично продумана конструкция и вентилируемость.
|
У меня только один - Блиц Норма. Не могу вспомнить, чтобы приходилось неустанно наблюдать за влажностью и темп-рой. Если и есть колебания на 0,1 градус, так наседка тем более не автомат - и шевелится, и встает, и отходит от гнезда.
И долив воды прямо-таки не каждые пять минут.
Цитата:
|
Но сейчас стоит вопрос о покупке редких и ценных для меня пород кур, яйца стоят приличных денег, привезти не просто сложно, а будет настоящей авантюрой, т.к. вывоз их из США запрещен USDA официально , а ввоз яиц из Штатов в Россию с некоторых пор запрещен и нашим РСХН. И мне очень не хочется, чтобы из-за плохого инкубатора погиб хоть один цыплячий эмбрион.
|
Два года назад мы тоже везли может не очень редких и не таких уж ценных кур, и это тоже было авантюрой в некотором роде, и тоже хотелось вывести побольше, но некий отход был вполне ожидаем.
Можно было бы и больше привезти, только выводить в чем? Я для себя (ИМХО) вопрос второго инкубатора, тем более за такие деньги, не рассматривала