Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 15:53   #3916
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:
Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
А я все прикидываю тему о переустройстве собак на себя...
И понимаю, что нет однозначного решения - по крайней мере, лично для меня.
Если мне нужна пользовательская или спортивная собака, а она этого "не тянет" никакими силами и по физике и психике понятно, что тянуть не будет - это плохо, найти ей другой дом?
Или крайний случай (взятый, кстати, там же) - "ссыт дома, но такая красивая голова. Надо вязать". Прикинула на себя - работаю весь день, прихожу - все в лужах, и это не месяц и не два. И ничего не помогает. Я (тем более моя несобачная семья) ЭТО, пусть бы и с красивой головой, не хочу иметь дома. Какие у меня честные варианты устройства такой собаки?

ПыСы: сразу оговорюсь, варианты "не стал ЧМ" или "не подходит к новой шубке" рассматривать не будем

Почему плохо , если найти для собаки хорошие руки ? Плохо из квартиры в приют кинуть , а если в хорошие условия - почему нет ?

Честные варианты у ссущегося красавца - частный дом . Если новые хозяева дома - выпустили гулять или он не будет в компании нервничать и вообще писаться не будет ..
AAASSS (16.03.2017), bayard (16.03.2017), EllV (16.03.2017), olga S (16.03.2017), Апсны (16.03.2017), Иксора (16.03.2017)