Цитата:
Сообщение от Marysin
Вот тут вы выше про детей, замужество и женитьбу говорили, я мельком прочла, писать ничего не стала. А ведь у этих проблем по сути одни корни: "меня ничего в этой жизни не должно напрягать и весь мир должен под меня прогнуться". Ни жена, ни муж, ни дети, ни собаки - ничто. Только не бывает так в жизни.
А собаки - они и для меня тоже. Но из-за того, что они не ЧМ я не стану их менять на новых. А не ЧМ они, кстати, не потому, что "каки-то не таки" они, а потому что "не така" я сама А ты не замечала, что есть люди, которым катастрофически "не везет" на собак? Не знаешь, почему?
|
вот под каждым словом, Марина!
я знаю почему)) а потому что все должно быть само собой, без усилий и работы. Вот прям родилась собака и уже и умная и воспитанная и дрессированная и с титулами)))
У меня Чамик не беременела. Мне настоятельно советовали ее "пристроить", потому что " оставлять у себя и занимать место в питомнике не профессионально и так ничего не добьешься". По большому счету - я живу не с кровями, титулами и статями, я живу с собачьей личностью и нашими взаимоотношениями. И если собака что то делает - то только потому что- я не доработала/меня это устраивает/ еще что то - нужное подчеркнуть. И виновата в этом я, а не собака. Нет, мне конечно приятно, что Хан, взятый просто на охрану, оказался очень даже красив не только для меня))) Но как часто я об этом думаю? да, приятно смотреть на красивую собаку. Но мне и на Патеню смотреть не менее приятно.
а о чем это я завелась?)))))