Цитата:
Сообщение от Marysin
Были. Вот только собачьего бизнеса не было да еще такого "с размахом". Вот тут вы выше про детей, замужество и женитьбу говорили, я мельком прочла, писать ничего не стала. А ведь у этих проблем по сути одни корни: "меня ничего в этой жизни не должно напрягать и весь мир должен под меня прогнуться". Ни жена, ни муж, ни дети, ни собаки - ничто. Только не бывает так в жизни.
А собаки - они и для меня тоже. Но из-за того, что они не ЧМ я не стану их менять на новых. А не ЧМ они, кстати, не потому, что "каки-то не таки" они, а потому что "не така" я сама  А ты не замечала, что есть люди, которым катастрофически "не везет" на собак? Не знаешь, почему?
|
Марин, в моём окружении нет ни одного человека, кто решил бы отдать собаку , если она ЧМ не стала ..

Я это вообще не рассматриваю . Нууу , теоретически они наверное есть .. Но практически ? Из миллиона людей можно найти такого , но по мне больше разговоров .
У Сани пару зубов не вылезло ( что у американцев , частое явление , судьи на это глаза закрывают ) , меня это вообще не колышет . И таких людей большинство .
У меня есть знакомые , которые говорят , " с предыдущими собаками жили , и забот не знали , а с этими - лучше бы не брали .. "
Вот так , чтобы со всеми собаками " не везло " - не знаю ..вот реально , не знаю . Да так, чтобы собак перепристраивали .
Зато, знаю достаточно людей , кому " везёт " с их собаками , какими бы собаки не были . Потому что это ИХ собаки , а у этих людей плохого быть не может ))))

разные люди .