Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 18:16   #3759
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 55 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

А в МЕТРО ещё и копчёная Олюторская есть
Итак пирог:
Тесто слоёное бездрожжевое: 1 пачка
Творог сухой и нормальной жирности: примерно 500 гр. ( можно творога 350 и 150 брынзы)
Лук зелёный - по вкусу.
Тесто раскатать.
Творог смешать с порезанным зелёным луком и посолить, если без брынзы. В Дагестане кладут "ореховую траву" на кончике ножа, но у нас её не продают и можно попробовать добавить пажитник.
На тесто положить начинку и изобразить закрытый пирог.
Не забудьте потыкать вилкой)))
Сверху я смазываю яйцом и сыплю черный тмин, но можно и без тмина. И печём, как зарумянился - готов. Можно есть и горячим и холодным.
N.Nik. вне форума  
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо N.Nik. за это полезное сообщение:
A.lenka (15.03.2017), AMAN (15.03.2017), bayard (15.03.2017), EllV (15.03.2017), Oksana28 (16.03.2017), olga S (15.03.2017), StrangeCat (15.03.2017), Апсны (15.03.2017), Иксора (15.03.2017), Легенда (15.03.2017), Ленуся (15.03.2017), Марина@Асти (15.03.2017), Пу-Эр (15.03.2017), Фаина (16.03.2017)