Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 22:59   #575
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас

Тут скорее надо решать вопрос в том, что из зол меньшее... если вред от пилюль превышает даваемое ими облегчение, то на фиг их, если наоборот. Сложно все... вот у нас, больше года назад, начали давать Шарлотте антибиотики - из-за метастаз было постоянное раздражение в носоглотке и она задыхалась от соплей, с антибиотиками все значительно легче... но... все они действуют на почки. Год назад вет, на вопрос про это сказал, мол рак ее убьет раньше, чем возникнут проблемы, но вот она и вот проблемы... ну или мне так кажется - много пьет. И вот вроде и надо что-то делать и страшно - ведь солнце всходит и заходит, так зачем трогать - вдруг сломаю?
В последнее время поймала себя на том, что пытаюсь думать, что она старше - ведь она у меня взрослой появилась и все время молодела - когда из концлагеря забрали, сказали, что лет 5, потом, что три, а через месяц у нас, и самим казалось, и знакомый инструктор, что год где-то... в общем, в вет паспорте записали, что день ее появления у нас ее ДР и ей был год... и сейчас хочется считать, что она старше... ну ведь те 13 лет, что будут в апреле, это ведь ничто для таксы...
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
kathom (14.03.2018), nat& (11.03.2017), Джек-метис (12.03.2017), Милочка (11.03.2017), полли (11.03.2017)