Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 11:49   #2601
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

ahaa, между прочим после вашей истории вчера муж с трудом меня отговорил от похода за пивом для улитки прям сразу -в час ночи. Так мне было интересно пьяные улиточьи дебоши посмотреть. Остановило то что магазины в пешей доступности в это время были уже закрыты. Будем пить с улиткой сегодня)).

Галка, читая новости подобные этой (про огурцовый хруст) начинаешь задумываться в каком прекрасном и далёком мире живут эти люди..а потом вспоминаешь что мир-тот же что и у тебя,хотя ты огурцами не хрустишь на конкурс. )))

Про Шерлока- Шерлок среднеазиатская черепаха,мне казалось что вроде оно из контекста там понятно - про черепаховодов я вроде писала да и кого ещё кормят раз в несколько дней- собачка-птичка или котик бы за это время из хозяина душу вынули)). Но видимо не сильно понятно вышло))

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Задумалась, почему кота вечером кормлю по часам, а утром, как придется? И какая разница, во сколько именно будет насыпана ему очередная горсточка корма, если доступ к миске свободный и в ней всегда что-то есть.
вообще,я заметила что коты прекрасно знают что им положена еда в определенное время,причем иногда даже та еда которая у них уже есть или та еда которую они не очень-то и хотят. У Котяни, например,ежевечерний небольшой кусочек говядины. Он его может даже не есть, но дать это мясо и точно в срок я обязана или Котяня устраивает страдания, стенания и мелкий терроризм в виде сбрасывания с полок нужных вещей. Кстати , сбрасывает только нужные-уже точно знает что на сброшенную стирательную резинку реакция совсем не та же как на сброшенный мобильник). Нарезаю мясо,ставлю,котик подходит, нюхает,иногда ест иногда уходит. Но-успокаивается сразу.

У меня Котяня вообще поборник режима он укладывает меня спать и поднимает по часам, требует по часам еду(которая и так у него в круглосуточном доступе) и развлечения(ту же Женщину,например). Чайке на режим абсолютно пофиг-шуршунчиком играть или скрестись на балкон он может в любое время.

Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 18.02.2017 в 11:53.
Кэт-из-Киева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
Galateya (19.02.2017), Jackie Charmer (18.02.2017), mamabear (18.02.2017), Natawa (18.02.2017), Nika19 (18.02.2017), Runa (18.02.2017), Галка (18.02.2017), Лада11 (18.02.2017), Леонид Гендлер (05.03.2017), флорида (18.02.2017)