Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Уныние в доме закончилось. Швы мне снимут, наверное, в пятницу - схожу на прием, и там решат. На следующей неделе пойду, опять же наверное, на работу. Не загадываю.
Больница еще долго сидела бы в моей голове, но, как говорится, работа лечит. О да, моей работе это удалось.
Выяснилось, что начальство тихой сапой задним числом перекроило нормо-планы и ввело новый порядок: план нам повысили в 2-2,5 раза - как так, на ровном месте, а при несоблюдении оного оклад уменьшается также в 2-2,5 раза. Интересно, а могут ли они без понижения должности уменьшать прописанные в договоре оклады?
И если раньше у меня болела голова - из-за того, что "поток, конвейер", то теперь просто с ужасом представляю этот элеватор работы. Мне уже трудно работать в таком ритме железного паровоза по 8-10 часов в сутки 5 дней в неделю, иногда с выходными. Я-то полагала, что кому-то еще важно качество, но нет. Только количество.
И главное, не понимаю - зачем??? Моя кваливикация позволяет писать большие интервью или статьи. Но тут, как с зубами, быстро и качественно не бывает. А мне ( и всем) предлагают писать 12 мини-новостюшек в день про то, как иномарка столкнулась с другой иномаркой, никто не пострадал. Изо дня в день.
А потом говорят, что "у нас нечего почитать".
И главное, теперь, вошкаясь в кувшинчике, как мышка, взбивающая из сметаны масло, я смогу заработать едва ли тысяч 20-25! И это они называют "мотивацией"! Это даже не обидно, а оскорбительно. Я зла.
Скоро мы будем работать за еду.
Так что подумать, кроме воспоминаний о больничных лампах, мне тут есть о чем. Мотает от нервного психоза до унылой покорности. Выйду на работу, попытаюсь хоть покусаться для очистки совести.
Последний раз редактировалось Галка; 15.02.2017 в 10:31.
|