Цитата:

Сообщение от  Марина@Асти

А мы в выходные ездили на день рождения к подруге родителей, я собралась с мыслями/силами и ощущала себя хорошо! Натанцевались с мужем) 
 Много народу сначала было, потом половина слилась и человек в 30-40 мы прекрасно провели время!  
Братья Радченко были, труппа цыганского театра Ромэн (вытащили на танцы всех    )   были их общие однокурсники (они все учились на одном курсе с Михаилом Евдокимовым), они сейчас занимается ежегодными концертами памяти в Верх-Обском и много других.

Я очень люблю эту женщину и ее семью))) знакомы уже лет 20, мы с ее сыном еще когда в школе учились, мотались друг к другу в гости, он типа Москву посмотреть, а я наоборот к ним в дом на выходные сбегала из города. А на всяких родительских тусовках у них в доме мы (дети) были и всегда было интересно! То общие знакомые костюмированные представления устраивали, то песни в караоке, но это всегда это были сутки/двое хохота до коликов в животе.  

| 

Марина, в платье то влезла ?)))
Читаю с мужем натенцевались на ДР и представляю картину - родители сидят за столом и у вас танцы ... 

а потом читаю человек 30-40 осталось 

, я перечитала , не ошиблась ли я ))))
Здорово вы потуствались , Молодцы !