Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
В пятницу было велено явиться в последний раз на перевязку - просто на посмотреть хирургу. Выписал он меня из больницы четвергом, то есть днем раньше, выдал заключение с умными медицинскими словами на бумажке, первый мой в жизни больничный лист (пока еще открытый) и напутствие жить, есть и бегать аккуратно.
В районную поликлинику под наблюдение местного хирурга и дальнейшего снятия швов, которое назначено аж на конец месяца, по графику следовало явиться в понедельник.
А пока - есть, спать, отдыхать из всех сил. Так примерно я старалась действовать. На организм напал жор, а потом и сон. От диеты остался последний непавший бастион - одна таблетка (ложка) сахара и очень слабый чай, ну или легкий растворимый кофе. И без конфет-шоколадок. Остальное ем все, до чего могу дотянуться. В основном, до курицы с картошкой.
На перевязку я не приехала: полтора часа сидела в одежде и ждала такси. А такси все не было: мороз ли за окном был тому причиной, или утреннее время, или пятница, или зима, или кризис, не знаю. Машину даже не назначили. Еще взяли моду после получаса ожидания обнулять заказ. Сбрасывают заказ и все, а потом врут, что звонили тебе и, не дозвонившись, сняли твою заявку. В итоге я опоздала ко всем назначенным срокам, но так как явка к врачу была дежурной и необязательной, бумажки все у меня уже на руках, в больницу на такси в другой конец города туда-сюда разъезжать мне было уже тяжело и морально, и материально, - решила: не судьба. Хирургия, прощай.
|