Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Привет, ковчеговцы!
Я пролетом, на скаку, простите!
Читаю все время, отвечать порой сложно бывает.
Галка, какое счастье, когда ты пишешь! Ты не молчи, пиши что угодно, но не молчи, а то страшно за тебя!
Нахожусь в шоке и злобности по поводу того, как с тобой обращаются и как довели до такого состояния...уродцы, простите меня боги! Очень надеюсь, что муки от антибиота дадут эффект и та оживешь и повеселеешь, а потом и совсем вылечишься!
По поводу эл сиги. День ее курила, чередуя с обычными, обычных выкурила за день 1/3 от нормы(экономия). Я очень плохо переношу всяческие ароматы и поэтому заправляю сигу только глицерином с никотином, примерно 25 выставляю, потом буду снижать.
Но, на следующее утро я проснулась с острой болью в горле и полностью зацементированной головой. Решила, что это реакция на сигу((( Оказалось, что я просто заболела, но сильно, подозреваю обсуждаемый здесь гайморит...пока сигу отложила, жду выздоровления и продолжу. Очень надеюсь таким способом все же бросить курить. Но не обещаю ни себе, ни друзьям. Я как раз собиралась спросить, как же курить в больнице, теперь понимаю)
Очень хочу еще и еще заполнить собой тему, со всеми все обсудить, но сейчас точно не могу...
Кэт-из-Киева, Мы с тобой одной крови))) здоровей скорее! Вовану привет!
ahaa, Моню очень жалко...как же так?! Родной уже же Монечка...
Всех обнимаю и желаю здоровья и хорошего дня!
|