Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Надьки, ух ты, вот это аквариум. Тоже аквас стоит хотя последний год его подзапустила- глянула на ваш и испытала муки совести пополам с муками творчества- переделать что-то в своём,пересадить, добавить света и растюхи....
Галка, поправляться поскорее.
Эх, жаль и правда большая часть всех нас далеко, особенно тех кто способен ворваться-поругаться-придать врачам ускорение,в общем как-то показать что человек тут у них не беззащитный лежит-делай что очешь, что друзья-родные при нём и да,будут крутиться,мозг выносить, да блин даже жалобы катать....
Вот ещё потому больницы меня так пугают и вот ещё почему сколько помню родные и я бывали в больницах- всегда мама вокруг носилась,перепроверяла, ругалась, искала что так что не так(а было не так и еслиб не она то очень многое в нашей семейной истории с больницами могло бы быть весьма мрачно).
П.С. Лекарство для Юлии нашла, но в свете варианта с Харьковом пока не купила,надо связаться с харьковчанами и с теми кто в москву ездит,выяснить может и правда с ними будет проще отправить. Я сегодня на работе весь день с начальством цапалась,потом сидела в кусках слезах и расстроенных чувствах-уже не до того было.
|