ahaa, не, жду зарплату. А то с лечением котиков,спецкормами котиков, а также минувшими праздниками и внеплановым собственным лечением и россыпью других лекарств которые пришлось накупать уже себе, ну и да прием в поликлинике и рентген и..и..и.. в общем денег нету. Носу сказала подождать, может завтра дадут-тогда куплю

Нос вроде осознал и ждёт. Правильно Галка говорила-разговаривать с собой,точнее с частями себя. Иногда это приятнейшие собеседники оказываются,и их можно уговорить потерпеть.
Собакену ттт лучше, что это было так и не понятно, но пока зверь на диете рис-мяско,хотя боюсь что опять будут ему совать фигню,а потом удивляться "ачотакова". Сегодня гулял неохотно-морозы же, дошли с хозяином по улице докуда обычно доходят, шурин говорин ну чё дальше идём или домой? Вовка (пёс) как услышал "домой" так втопил на четвёртой передаче- мол сам гуляй в такой холод

. От жеж..овчарка...)) моего курцхаара я до 10 лет никогда не одевала и он мог часами гулять в любой мороз-только в охотку, а по поводу пищевых и поджелудочных проблем так вообще вопросов не было никогда, мог переварить прям всё (хоть я и не кормила плохим). Ветеринарша говорит что у овчарок нынче поджелудочная тоже слабое место... о как... Хотя что люди что животные нынче,я смотрю вообще сплошное слабое место

)
С утра несправедливо была наорана начальницей. Обтекаю. Убеждаю себя,что оно как пчёлы- фигня. Пытаюсь по крайней мере.
Тоже волнуюсь как там Галка.
Котики в охотку топчут новый корм для укрепления связок и суставов. Корм лечебрый Хиллс j/d но едят оба,ну не могу разделять им корм, нет возможности. Надеюсь,это не повредит никому.
Кстати
ahaa, а Моня и Юрик помирились обратно?
у нас то самое "мороз и солнце",аж потрескивает. А завтра ещё холоднее будет.