Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 13:49   #18620
Местный

Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
И если у спортсменов такое отношение к разведению, то что взять с простых смертных?
Я читала дискуссию, в тот момент немного удивилась, а потом подумала, немного тут с реалиями вокруг сверилась и и кое- что для себя поняла.. Как то вот так:
Спортсменам и заводчикам рабочих собак какое дело до разведения шоу немцев? У заводчиков шоу свои глаза, руки и ум есть... Недавно вот спорили .. Мне сказали "выбирает эксперт", т.е. в шоу разведении собак вяжут не заводчики, а эксперты (не своих собак, чужих, ведь, любой отборник некусть, в сучьем типе будет иметь больше потомков, чем простенький, но мужественный кобель с честным ИПО-3). Так и какая разница, человеку, у которого другие принципы, против паровоза не попрешь, смысла мораль читать, вообще нет, только на скандал нарвешься или на бесконечный холивар шоу vs рабочие. Зато, можно сделать так, что собак своих они все же будут приводит к тренеру и слышать пусть в усеченном виде правду... И да, собаки будут заниматься, все лучше, чем ничего, хоть что-то честно будет сделано, а не все куплено.

PS Про само видео я лично никакого мнения не имею, с шоу все так заморочено, что с моим уровнем знания фиг поймешь, что можно с ними, что не стоит... Мне бы было жалко собачку, если бы это была моя собачка, но я бы с такой собачкой вообще не стала бы защитой заниматься.

Последний раз редактировалось Yvette; 30.01.2017 в 13:55.
Yvette вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
Джек-метис (31.01.2017)