Цитата:

| 
					Сообщение от Belashkova Marina  А если вообще ничего не интересно от не знакомых людей под никами, то 
А зачем тогда вообще общаться на форуме?    Можно же в чате переписываться с теми, кто достоин внимания. Сейчас можно и общие чаты делать, где будет 5-10 человек. | 

Я тоже отдыхаю от дел по хозяйству в интернете , человеку нужно общение - но к этому общению отношусь , как к разговору с попутчиками , например .
К приятной беседе . 
Есть те люди с кем ты общаешься годами и это общение перерастает в дружбу , но не со всеми так .
Важно , что о тебе думают близкие люди , люди , мнение которых интересно для тебя , а что все остальные мне не важно .
Мне и в личку гадости писали , и на форумах и что , голову себе этим забивать ? Ну воспитан так человек , а я иначе .
Что только в интернете люди не пишут " на каждый чих не на здравствуешься " и кто там меня сволочью или дурой считает - да зарадибога  .
Мы разные , есть люди по своей природе агрессивные и злые и,  что я буду ко всем прислушиваться ? На каждый хамский выпад реагировать ? Да на фик надо ! Думайте, что хотите .