с фило для мешков я , конечно, пару седых волос
на груди поимела..
во-первых, хоть и Бонтьер, а отлепляться от пленки оно не желало (. а у меня полтора часа до прихода гостей оставалось (((. сделался прям натуральный стресс.
это тесто я использовала в своей жизни исключительно для баницы, да и то, страшно сказать, последний раз в 2004м году )). ну типа давно. а нет, вру, еще в 11м тоже , да,

баницу делала.
короче, конечно я не Булька с её ловкими пальцами ))), и у меня получились реальные страшки )).
зато много - это из пачки теста.
опять буду честная (это прям редкий случай типа ))))
слишком много мяса получилось.. и это смешное заявление еот меня, потому что без мяса я ваще ничего не ем (даже мороженое) (шутка)
вот такая начинка получилась
индейку я прям мельчила, но ошибка в том, что дотушила до готовности.
чеснока прям супер, убирать не захотелось, чернослива положила побольше, чем Наташа писАла и не пожалела. Бри у меня было в 2 (!!) раза больше на 500 гр индейки, чем в рецепте. индейка была в виде филе бедра. сыра меньше для меня не нужноо.
но в общем и целом - отлично, только теперь индюху буду резать "в пыль", и на сковородку в разогретое масло прям на неск секунд.
и, да, с брусничным вареньем! еще у меня был в кач-ве альтернативы джем из апельсина с имбирем - волшебно.
там на фото 3 штучки с другой начинкой)
сейчас расскажу