Всем привет! На каникулах у нас в клубе были сборы - лыжи, физо, стрельба и т.д. По итогам были проведены соревнования. У меня третье место в старшей возрастной категории в снаряжении магазина патронами, второе место среди девушек ст. вз. кат. в физо и первое - среди девушек первого курса по лыжам.
Наконец-то начала голосовать за ребят на должность замкомвзвода. Было пять претендентов. Еще в декабре разговаривала с парнями, вроде, собирались голосовать за меня. В итоге почти все проголосовали за другого человека. Я начала спрашивать, почему за него, а не за меня... и тут началось. Три девочки начали орать (в виртуале общались), что, мол, я всех задолбала, не душевный человек, я буду их качать и т.д. Черт

Я в шоке. Блин, не клуб военный, а кружок кройки и шитья. Я не против того, чтобы голосовали не за меня - это личный выбор каждого. Но говорить, что я такая гадина, потому что радею за дисциплину и всячески ее пытаюсь поддерживать... Вот сразу вспоминаю слова своего инструктора по вождения (бывший ГАИ-шник): "Что?! Какое голосование?! Командира назначают. Мне все равно - нравится тебе или нет.
Короче, вот... блин, все-таки с парнями оно как-то проще...