Чучелка,
Ты очень добра ко мне

Но "комочки" прекрасно разглядела))))))
В общем, по порядку. Во-первых, делать взялись спонтанно по причине неожиданно образовавшегося свободного времени. Так как я занималась тушеной индейкой, а муж котлетами, то возникло недопонимание, кто же следит за индейкой, предназначенной для начинки, брошенной на сковородку. Смешно. Ага. Трое взрослых человек на кухне присутствовало, что характерно

в общем, если не вдаваться в подробности, то мясо не сгорело, но хорошо подрумянилось с одного бока))) Второй нюанс - тесто я купила таки во Вкусвилле (опять же по причине спонтанности) и что-то мне подсказывает, что оно не совсем такое каким полагается быть фило))) Толще. Мне, кстати, хватило пачки 250 гр. Две штуки сделала двуслойными. Закрепить листы оказалось невозможно, пришлось призвать на помощь кулинарную нить
Несмотря на все вышесказанное таки ответственно заявляю, что для получения аутентичного рецепту эффекта (даже с другим тестом), масло надо расходовать щедрее, чем я готова морально)))) Второй пункт - мне (и не только) не понравился чеснок в этом рецепте (при всей моей почти итальянской любви к чесноку). Мы покупаем просто классную индейку. Её можно отварить без всяких ухищрений и трескать, хрюкая от удовольствия. Забивать чесноком нежный вкус индюшачьего мяса немного кощунственно, на мой взгляд))).
Так что в следующий раз я минимизирую порцию чеснока (совсем убирать пока не буду, наверное). Ещё мельче порежу чернослив. В этот раз делала начинку из смеси бёдер и грудки, получилось суховато. Про то, что мясо пережарила помню, но все-таки уберу грудки и добавлю бри. Активнее промасливать тесто не буду, в этом смысле я упорная, у всех свои пунктики))))
Отличный рецепт. Я бы сказала, бриллиант в некотором роде))) Все шансы стать любимым постоянным хитом после небольшой обкатки "под себя". Спасибо большое

Решили, что сделаем на НГ обязательно.
ЗЫ делать со слоеным тестом я бы такую индейку таки не стала.
ЗЫ.ЗЫ. Ничего сложного в рецепте нет, очень приятное в плане приготовления блюдо. Если чётко распределены роли, конечно, и ничего не подгорает))) В компании делать веселее и лучше. Тесто действительно быстро сохнет.