Грибочки были вкусные. Стол, в смысле еды, на мой взгляд, был прекрасный и богатый. Девчонки потом ворчали, что, мол, толком горячего не было, но я как человек, который сам готовит и вершина кулинарного мастерства - это жареная курица и кекс, поела от души. Правда, как всегда, нахваталась - груши, рыба, блины, салат с авокадо, колбаса, виноград, сверху коньячок, торт, курица и огурцы...
Места за столом у нас с бабаней были самые козырные (не первый раз замужем-то)- в центре. "Сцену" было видно. Правда, мы сильно напоминали жениха с невестой, да и ладно ))
Перед нами сидел главный редактор в колпаке и периодически взмахивал руками. Сильно было похоже на кинотеатр, когда перед тобой сидит "высокий мужик в шапке".
Любочка и люди. Мальчик в клетчатой рубашке и цыганской серьгой в ухе - наш криминальный репортер. Он нормальный, просто придуривается.
Люди, видите, одеты кто в чем горазд.
Ведущая вечера, моя подружка Анюта, ранее работала у нас, теперь в екатеринбургском зоопарке. Владелица двух лабров. Из серии "так должно было когда-нибудь случиться": обмотала поводок на два пальца и наклонилась завязать шнурок. Собаки рванули. Очнулась - гипс. Не больно. Смешно. Левая рука. На месяц бюллетень.
Так что ведущая у нас была в вечернем платье с голыми плечами и в гипсе
Фоткает что-то у меня на тарелке. Я как мадонна с младенцем не расстаюсь со своей бутылкой коньяка.
Бабаня поставила маску совы перед нами на столе и говорила мне, тыкая вилкой в сторону маски: "Соня смотрит за тобой! Блюди себя и много не пей!"