Лада11, нене, это обман зрения или фифект фото, у офисного Партизана всё ок)).
Я тоже за животных в офисе, но я и за адекватных людей,которые их заводят и за ответственность заводящих. А то хорошо быть хорошим чужими руками- притащить а остальные пусть думаю как быть и что делать. Зверь может быть как бы общим, но все-таки должны быть те, кто отвечает за них.
Цитата:
Сообщение от Галка
Игрушка быстро получила прозвище "Гроб на колесах". Гроб, катался, ожидаемо громыхая, мышь внутри позвякивала. Кот игрушку не то чтобы панически боялся, но предпочитал не связываться, наблюдая за ней из-за угла. А если игрушка "шла на контакт", сматывался под кровать.
|
по моим наблюдениям почти ни один кот не понимает такой гаджет и они относятся к конструкции с подозрением.
Ну нет так нет,у нас котики по шуршунчикам(Чайка) или по волочащимся верёвочкам( Котяня). Иногда правда ещё есть Белая Собака. Но это уже совсем личная и очень недетская игрушка))
Цитата:
Сообщение от Галка
Немного странное чувство, впрочем, не новое - побаиваться техники и гаджетов. Когда телефон умнее тебя. Но пока еще не выросло в фобию?
|
у меня уже выросло))) у меня стоит задача купить себе планшет и вот уже год я не могу это сделать) а планшеты стремительно умнеют. Быстрее чем я-точно.