Ходила вчера в Крокус на "Rhythm of the Dance" - ирландское танцевальное шоу. Много лет назад мне попался диск с записью подобного, но, как я теперь понимаю, совсем другого шоу (Lord of the Dance). Это было настолько круто, что я вчера ожидала в реальности вообще чего-то невероятного. Ну, не знаю

Выскочила на сцену группа товарищей и начала ритмично подпрыгивать, стуча по сцене каблуками. Причем некоторые из них регулярно не попадали на нужное место, выбиваясь из ряда; один вообще не туда ускакал и остался прятаться на заднем плане. Пришел на ум сельский конкурс самодеятельности

Потом ничего, распрыгались. Другие люди пели мелодичные, но абсолютно незапоминающиеся песни, все про голодуху и потерянную родину. Народ-скиталец

Потом у парня, исполнявшего соло на волынке, прибор этот поломался и дудеть перестал (там не волынка, а что-то электрическое с звуком, близким к натуральному). Я сидела все два отделения и думала: меня уже вштыривает или еще нет, и если нет, то почему. Не то, чтобы денег жалко, но жалко обманутых ожиданий. Я то думала, что оно поднимет и перевернет, а оно вообще… никак