Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 22:22   #61
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

А я, видимо, черствая и бессердечная. Правда я это долго воспитывала в себе. Например, в детстве, мое настроение сильно зависело от погоды - есть солнце - все здорово, нет - ну и настроения нет. И чот мне это так надоело, что стала я искать что в пасмурной погоде и дожде хорошего... перестаралась... теперь я солнце как-то не очень)))
А вообще я уже пару недель в некотором удивлении от отсутствия чувств.
Давным давно, аж больше двадцати лет назад, целое лето я занималась туризмом, занималась бы и дальше, да уехала из Барнаула и связь с компанией потерялась. Вот, завела аккаунт в ФБ, там нашла одну из девченок, с кем ходила, она сказала, где водятся остальные (ОК) специально ради них там зарегалась, поговорили по разу да больше и не заходила, не потому что общаться не о чем, хотя и такой срок много, а просто я акк напрочь забыла, а восстанавливать неохота было - знаю, что в любой момент могу это сделать и написать - и ладно. Тут же вот почти не пишу - читаю и знаю, что могу написать, и достаточно.
Ну вот, а две недели назад Оксанка в ФБ написала "а я тебе говорила, что Женя дочку родила, а Проц недавно умер". И никаких чувств.
У него было два фантастических качества и если одно вполне объяснимо, то второе не поддавалось никакой логике. Первое - с его появлением в компании сразу возрастал уровень шума и веселья, он мог ничего не делать, просто прийти. Хотя он и отлично играл на гитаре и пел, причем пел, комментируя, например "И все же с болью в горле, мы тех сегодня вспомним (дай бог, чтобы не нас)", причем он этого не замечал - когда я им как-то зачитывала воспоминания о первом походе и дошла до этого момента, он очень удивился. Вот это качество - повышения шума с его появлением - объяснимо. Необъяснимо было то, что стоило о нем заговорить, как он тут же появлялся, неважно где это было (а Барнаул, хоть и не Москва, но все же более 300 тыс. населения), до смешного - идем с девчонками на пляж (противоположный от его места обитания конец города), разговариваем об этой его способности, тут рядом останавливается машина, из нее высовывается Проц. И апофеозом этого было: прошло много лет, я уже была в Мск и поехала домой через Барнаул, остановилась у Оксанки. И вот идем с ней по улице, вспоминаем, ржем, переходим дорогу, разговаривая о Проце... мимо пролетает машина, из которой на меня смотрит круглыми глазами ага, он самый.
А еще, незадолго до моего отъезда, он сказал, что я единственный человек, которого он другом считает. Проц. Женька Проценко. Хрен с ним со всем, все равно не верю.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
AMAN (28.11.2016), ariat (29.11.2016), Jackie Charmer (27.11.2016), Kafka68 (27.11.2016), Natawa (27.11.2016), Polla (28.11.2016), Ribochka (27.11.2016), Runa (28.11.2016), Апсны (17.03.2017), Кэт-из-Киева (27.11.2016), Лада11 (28.11.2016), флорида (27.11.2016)