21.11.2016, 21:16
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Срочные вопросы или SOS
Цитата:
Сообщение от Tuka
Что оказалось в итоге?
|
Дископатия,, но стадия довольно таки лёгкая,сейчас уже почти норма ТТТ, скопирую свой пост с другой темы
Цитата:
Были у Сердюка. Короче это выпал диск-НО маленький совсем кусочек, боли нет, лапы двигаются и чувствительны-лечения НЕ НАДО. только ограничить движения в течении 3-ёх недель. Ну я дотошная, а он врач хороший, ,Кузьку моего вспомнил, короче беседовали с ним 30 минут, он как обычно рисовал и всё подробно объяснял. Все варианты , что может быть, как вообще всё происходит, когда панику наводить-когда не надо. Примеры приводил, сказал пишите-звоните, всегда подскажу и помогу. От рентгена, МРТ,КТ отговорил, даже если вдруг что случится хуже, сказал ехать к нему без всякого МРТ, сделает рентген с просветом и тут же оперирует, но нам это не грозит пока ТТТ. Воть) УФФ! мне очень там нравятся врачи, особенно Сердюк и Тамошкин. Развода на деньги нет и в помине, отговаривают только от ненужных манипуляций и т.п. Я всё хотела лекарства какие купить, он опять начал рисовать и объяснять, что лекарства по нашему случаю нет, НПВС нам тож не надо, а тот кусочек диска-которвый выпал, за 3 недели должен обрасти мышцой или там чем то ещё( я по научному не знаю) и перестать доставлять дискомфорт. Главное чтоб он дальше весь не выпал и ещё, как он сказал возможно повторы и самое страшное, если выпадет в то же место. Короч классный мужик и большое ему человеческое СПАСИБО
|
|
|
|