Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 01:51   #16472
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

А я в субботу имела то ли честь, то ли несчастье понять мировоззрение людей, которые не кастрируют кота и выпускают его гулять.
Ездили в гости к другу мужа, у них котик и маленький ребенок. Кот классный. Подобранный черныш, шерсть не очень и худоват, кормят его вискасом, ну нет денег на хороший корм ((( котик спокойный и невозмутимый. Хозяева сказали, что его нельзя гладить по попе, но я гладила, ничего не было. Потом он еще нападал на мою руку и кусался (играл), потом мы с ленточкой играли, а потом он залез мне на колени и уснул. Насколько я не кошатница вот ваще, но котик просто супер.
Ну и спросила я, чего не кастрируют-то, он метит периодически дома и кошку требует.
И тут отец семейства разорался, что нельзя кастрировать кота, он же мужик!!!!!1111расрасрас яйца - это святое!!!
Я говорю, ну ок, но на улицу-то не пускайте. Нет, блядь, это природа, ему хочется гулять на свежем воздухе. Я говорю: так он перетрахает всех окрестных кошек, они котят нарожают, потом этих котят размажет колесами машин, собаки задерут, детишечки будут издеваться, да просто передохнут от голода и всё. А если уж на потенциальных котят срать, то своего-то кота бы пожалел, с ним ведь то же самое может произойти.
И что же я услышала? У каждого живого существа есть своя судьба. Если кота задавит машина или уроды кишки выпустят - ну такая судьба, че поделать. А на потенциальных котят ваще срать.

До сих пор не могу отойти. Со стороны адекватный человек...
Эртан вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
Lili (16.11.2016), Белладонна (16.11.2016), Василиса (16.11.2016), Кэт-из-Киева (16.11.2016)