Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 16:41   #39676
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от флорида Посмотреть сообщение
Kafka68, хорошей рабочей недели
Спасибо.
Началась неделя хорошо. Половина пациентов не пришла, кто отказался, кто уже выписался. Так что я отпросилась с работы пораньше, первый раз за полтора месяца. И поехала сдала машину в сервис - менять тормозные колодки и втулки стабилизатора. Надеюсь, сегодня мне отдадут мою машинку обратно. Вернулась домой на автобусе, с аппетитом погуляла с собаками, аж целый час.
Мартин хороший аппортировщик. Ему никто не нужен, ни люди, ни собаки. Ему нужно, чтобы я беспрерывно что-нибудь кидала. И он за этим чем-нибудь бегал и приносил мне взад. А я опять кидала. Сегодня это были ледышки. Так он мне и ледышки во рту приносил. Подгрызал, правда, по дороге. У нас, на ул. Годовикова, сделали пару месяцев назад неплохую собачью площадку. Огородили кусок газона, поставили внутри всякие снаряды и даже лавочку. У входа на площадку контейнер с пакетами и урна для отходов. Полна, кстати, полнёхонька. Хороший у нас народ. Очень и очень многие убирают за собаками. На газонах стало значительно чище. Мартина я ещё в щенячестве обучила бегать по бревну. Бегает он по нему, туда-сюда, с превеликим удовольствием, просто так, за спасибо. Ему нравится. Хочу научить его прыгать через маленький барьерчик и никак. Не хочет и всё. Я понимаю, что опытный тренер научил бы его за пару минут, но у меня не получается. Не знаю, как показать ему, что надо прыгать, а не оббегать его кругом.
Kafka68 вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (14.11.2016), Ribochka (14.11.2016), Runa (15.11.2016), tsidaris (14.11.2016), Лада11 (14.11.2016), Леонид Гендлер (15.11.2016), Ника М (15.11.2016), флорида (14.11.2016)