Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 15:02   #3218
Местный

Поблагодарил: 2,603
Поблагодарили 322 раз в 108 сообщениях
Отправить сообщение для Античная с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от Сэмик Посмотреть сообщение
Славные у Вас ребята! Так хочется им достойных хозяев найти! Они так напоминают мне моих бульдогов-Ваш Шустрик-это мой Сэмик,а брат Шустрика- это копия Лорд,такой же вольяжный,степенный!

А себе не планируете их оставить?
Спасибо огромное Я с возрастом ещё наверное, стала очень предвзято относится к новым желающим приобрести щенков. А может уже чуйка какая то выработалась, пусть лучше останутся у меня и будут жить по собачьи просто и без изысков, чем у кого попало и как попало.... я последнюю попытку предприняла неделю назад, дала объявление на авито с видео этим, и удалила его на следущий же день. Просто убил звонок женщины, она решила приобрести дрессированного амбуля, а мои ей показались очень дрессированными ))) пыталась донести, что они не дрессированные, а просто приучены соблюдать правила моего дома, короче говоря, я не могу с такими людьми общаться, это нарушает мой покой и психику я очень плохой продавец, продаю щенков для жизни на диване, в качестве домашних любимцев, без амбиций, а кругом сплошной шоу класс и для разведения. Пусть лучше возьмут для души, а потом, если понравится, то и на выставки походят, но это не будет их целью... вот если новые владельцы такие, то всё у нас складывается хорошо дальше, а если нет, то нет.... вот так и пополняется питомник каждый год детьми американскими
Античная вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Античная за это полезное сообщение:
AMAN (11.11.2016), BullMam (11.11.2016), Zosik (12.11.2016), Василиса (16.11.2016)