Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Дарёна,
Поддерживаю вариант с хорошей люлькой, потом хорошей прогулочной коляской. И не надо систем 3 в одном. У них много недостатков.
Я в своё время выбирала между инглезиной и перегой. Выбрала Софию. Самое принципиальное различие между ними - амортизация. У инглезины очень сильная амортизация. Соответственно, мягкий ход и большие возможности для укачивания. Вытекающий из вышесказанного минус - скрипит. Но силиконовая смазка (продаётся в любом автомобильном магазине) решает проблему надолго. У переги система укачивания отсутствует как факт (если ничего не изменилось за последние годы). Так что все зависит от личных предпочтений.
Про Софию слова плохого сказать не могу. Отвозила четырёх детей, продала в идеальном состоянии. Очень продуманная и удобная коляска. Люлька отстегивается от шасси лёгким движением руки (с), очень компактное шасси, которое входит в любой лифт, ручка исключительно удобная, много положений (у меня болели суставы после родов, было важно), сама люлька тёплая, с хорошей системой вентиляции, оптимального, на мой взгляд, размера. Проходимость -шикарная. Люблю эту коляску нежно. Из всех детских вещей с ней было расставаться тяжелее всего.
Да, камушек в огород Перего: у них почему-то покрышки часто летят. Хотя сами коляски хорошие. У меня была GT3. По качеству исполнения и материалам инглезина и перега на одном уровне.
Насчёт комбезов, lenne - это Керри, да, вроде (точнее, керри - экспортный вариант ленне)? Как раз для грудных детей тёплый комбинезон очень важен - у них собственная система теплорегуляции ещё плохая. Дети разные, гуляют все по-разному. Но я, как не любитель закаливания, Керри одобряю. Причём толстый Керри (у них есть разная плотность наполнителя). Под такой комбинезон я надевала либо только хлопковый слип, либо ещё один из тонкой шерсти (по погоде и дети у меня разной степени мерзлявости).
Кресла макси кози все хорошие. Их смело можно использовать и как домашний шезлонг.
Последний раз редактировалось Булька; 31.10.2016 в 18:05.
|